About Us

公司簡介

隱私權政策

隱私權保護
 

尊重並依據本網站「隱私權保護聲明」保護您的隱私。未經本公司許可,不得利用本服務或本網站所提供其他資源,包括限於圖文資料庫、編寫製作網頁之軟體等,從事任何商業交易行為,或招攬廣告商或贊助人

本公司專有權利
 

1.本服務所載,或本服務所連結之一切軟體或內容,或本公司之廣告商或合夥人所提供之內容,均受其著作權或其他專有權利或法律所保障。
2.當您傳輸資料至本公司提供之服務時,您即同意此一資料為全開放性(任何人均可瀏覽)。您授權並許可本公司得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作。衍生著作之著作權悉歸本公司所有。
3.本公司同意除依本使用條款約定,將前述您的資料及衍生著作置於本網站供網路使用者瀏覽,以及本公司所屬相關媒體外,絕不非法轉供其他直接營利目的或侵害您的權利之使用。
4.所有網頁之頁面出現之廣告看板與活動訊息,所有權及經營權均為本公司所有,使用者除事先取得本公司同意外,不得自行使用所有訊息。
5.會員同意並授權本網站,得為提供個人化服務或相關加值服務之目的,提供所需之會員資料給合作單位(第三者)做約定範圍內之運用,如會員不同意將其資料列於合作單位(第三者)產品或服務名單內,可通知本網站於名單中刪除其資料。
6.同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意本公司、或本公司之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
7.對於會員所登錄之個人資料,會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或行銷研究。

免責事項
 

1.下列情形發生時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:
 a)對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。
 b)發生突發性之電子通信設備故障時。
 c)天災或其他不可抗力之因素致使本網站無法提供服務時。
2.本公司對於使用者在使用本服務或使用本服務所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。
3.使用者對於上傳留言之文字、圖片及其它資料,應自行備份;本公司對於任何原因導致其內容全部或一部之滅失、毀損,不負任何責任。
4.對於您在本站中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表本公司的立場,本公司不負任何責任。本公司對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。


修改權
 

1.當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本公司有權於任何時間修改與變更本條款之內容,並將不個別通知,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。
2.本公司有權暫時或永久修改或中止提供本服務給您,您不得因此要求任何賠償。


智慧財產權的保護
 

1.本網站所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
2.任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

其他規定
 

1.本網站使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。
2.凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣臺中地方法院為第一審管轄法院。
3.若因您使用本服務之任何行為,導致本公司遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

AKTC ©  唐德工業股份有限公司

32459 桃園市平鎮區湧豐里工業五路3號Tel :03 - 4194567Fax :03 - 4693789

Designed by: iware 網頁設計